Хай-Флоат история создания и не только

2014-06-06
Хай-Флоат история создания и не только

Давным-давно, в далекой Америке, в 1982 году Марджори Бурчетте открыла компанию по доставке воздушных шаров в Луисвилле, штат Кентукки. Хозяйка магазина получала постоянные жалобы от покупателей, они были недовольны, что их воздушные шары летали менее суток. Марджори повезло, ее муж, Дон, работал на химическом предприятии и занимал должность инженера-химика и работал в отделе научного развития. Обсудив задачу с мужем, Марджори осталась ждать чуда...

Дону понравилась идея, и он принялся за разработку волшебного эликсира для продления жизни воздушным шарам. Посвятил он этому очень много дней и ночей в своей лаборатории. Его усилия были затрачены не зря, спустя год появился продукт под названием Хай – Флоат (HI-FLOAT), который имеет феноменальный успех и по сей день.

Компания «HI-FLOAT» Lnc в 1992 году улучшила формулу продукта, появился Супер Хай-Флоат (SUPER HI-FLOAT), который работал в два раза лучше. 2002 год явил в свет Ультра Хай-Флоат (ULTRA HI-FLOAT) с оптимизированным составом. Его концентрированная формула работает в два раза дольше, так же как и Super Hi-Float, увеличивая полет воздушного шара в среднем до 25 раз.

В 2005 году Марджори получила великую награду Spirit Awords, посвятила свою жизнь обучению аэродизайнеров во всем мире и является учредителем Международной ассоциации воздушных шаров (IBM) и спонсором многих образовательных мероприятий в сфере аэродизайна.

С изобретением Хай-Флота (HI-FLOAT), Дон посвятил жизнь экологическим вопросам связанным с производством воздушных шаров, он провел исследования с целью рассказать людям о свойствах латекса и его биологическому разложению. 1990 году Дон был удостоен престижной наградой от Международной конвенции искусств в аэродизайне (МСДА). В настоящий момент Дон работает неполный день и остальное время посвящает работе художником.

 
 
 
 
 
 

Чем же так хорош Ультра Хай-Флоат (ULTRA HI-FLOAT):

Ультра Хай-Флоат (ULTRA HI-FLOAT) очень прост в использовании. Инструкция.

Вы можете украсить помещение за день до мероприятия, и воздушный шары будут летать от недели и более.

HI-FLOAT нетоксичен и не вызывает аллергических реакций. Он очень похож на марочный клей.

Идеальная температура для свеже-обработанных шаров 22-26, при такой температуре Ультра Хай-Флоат (ULTRA HI-FLOAT) застынет в течение 1-1,5ч.

Яндекс.Метрика